Предложение месяца от LADA: всё включено!


10.03.2020
LADA объявляет о новых предложениях, позволяющих приобрести автомобили на максимально выгодных условиях в марте, главным из которых является то, что все модели LADA участвуют в госпрограмме*.

Кроме этого, введена дополнительная выгода на приобретение LADA Vesta Sport и LADA XRAY** (50 тысяч рублей по программе Trade-In) - эти выгоды можно суммировать с другими акциями и государственными программами.

Также в марте 2020 года продолжают действовать следующие программы:

Trade-In: выгода от 20 до 50 тысяч рублей при сдаче поддержанного автомобиля в зачет нового; условия акции суммируются с выгодой по госпрограмме «Семейный автомобиль»;

LADA FINANCE: выгода от 20 до 40 тысяч рублей при покупке автомобиля по собственной программе кредитования;

LADA Leasing: выгода от 30 до 40 тысяч рублей при покупке автомобиля в лизинг;

Продажа автомобилей 2019 года выпуска: выгода составляет от 10 до 40 тысяч рублей.

Подробно об условиях акций можно узнать на сайте lada.ru и у официальных дилеров LADA.

*производство АО ''АВТОВАЗ''

**кроме версий #Club


Дополнительная информация:
Группа АВТОВАЗ входит в состав Groupe Renault и выпускает автомобили по полному циклу производства и автокомпоненты для 4-х брендов: LADA, Renault, Nissan, Datsun. Производственные площади Группы расположены в г. Тольятти - АО «АВТОВАЗ» и в г. Ижевск - ООО «ЛАДА Ижевск».
Бренд LADA представлен в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые составляют 5 модельных семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta и 4x4. Марка занимает 21% российского рынка легковых автомобилей. Официальная дилерская сеть Бренда является самой крупной в России - около 300 дилерских центров.