+7 (351) 2555-882

Главная / Кузовной центр /

Центр кузовного ремонта «Сатурн»

Премиум-качество по доступной цене

10% скидки
Распечатайте купон и получите скидку
  • Надо срочно сделать ремонт, но нет денег?
  • Не уверены, что выплаты по ОСАГО хватит на качественный ремонт?
  • Нет времени бороться со страховой компанией?
  • Не хотите оставаться без машины на время ремонта?
Ваша задача
наше решение!

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ АВТОМОБИЛЕЙ

Быстрый ремонт по разумным ценам


Все специалисты технического центра «Сатурн» прошли подготовку по программам обучения локального кузовного ремонта автомобилей. В процессе ремонта вашего автомобиля используется высокопрофессиональное немецкое, итальянское и японское оборудование. Соблюдение требований технологических инструкций, поддержание в цехе оптимальных условий (влажности, температуры и чистоты) с использованием систем вентиляции и поддержания температуры позволяет специалистам выполнять качественный кузовной ремонт и давать гарантию на выполненные работы. 

Специалисты компании «Сатурн» используют в своей работе специальные материалы всемирно известного концерна STANDOX  GMBH  (крупнейший концерн, производящий автомобильные краски с 1955 г. в городе Вупперталь, Германия.

25% доли Российского рынка официальных дилеров занимает компания Авторемонтные системы (АРС).

ПОКРАСКА БЕЗ ПЕРЕХОДА

В традиционном кузовном ремонте при незначительном по площади повреждении часто предлагают отремонтировать автомобиль, покрасив повреждение «переходом» или «пятном». При отсутствии специальных материалов, грунтов, красок и лаков выполнить работу так, чтобы по ее окончании не было видно следов ремонта, – невозможно. Или же нанесенный лак в месте перехода к заводскому со временем стирается, или же видна граница перехода цветов при неточном подборе краски.

Ремонтируя свой автомобиль в гаражном сервисе трудно рассчитывать на качество подготовки детали к ремонту, на использование специальных материалов, на соблюдение технологии их нанесения. Если первоначально результат работ может Вас устроить, и Вы даже обрадуетесь малому количеству затраченных на ремонт денежных средств, со временем повреждение может напомнить о себе. Облупившийся лак, выцветшая краска, коррозия. И это будет неприятным для Вас сюрпризом. При низкой стоимости работ очень тяжело гарантировать конечный результат в попадании цвета, в стойкости нанесенных материалов к дорожным условиям при активном использовании автомобиля.

Дилерские центры обычно производят покраску кузовного элемента целиком (а если он поврежден, то предлагают клиенту заменить его на новую оригинальную деталь). Чтобы скрыть возможное несовпадение цвета с заводским, лаком покрывают и соседние детали, увеличивая стоимость ремонта Вашего авто.


ПРОЧНОСТЬ И ПЛАСТИЧНОСТЬ ПОКРЫТИЯ

На самом деле лишний слой лака не защищает лакокрасочное покрытие, поскольку в таком случае пропадает его пластичность. При увеличении толщины появляется хрупкость покрытия, и сколы будут более значительными. Чтобы противостоять повреждения и перепадам температур, чтобы быть одновременно прочным и пластичным, лакокрасочное покрытие должно иметь оптимальную толщину и состав.

Мы используем в своей работе специальные материалы всемирно известного концерна STANDOX. Технология локального кузовного ремонта позволяет без следа устранить небольшие повреждения кузова, при этом мы даем Вам гарантию в 2 года на выполненные работы.

ТЕХНОЛОГИЯ, ИЛИ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

Наш профиль – локальная покраска кузовных дефектов, которая предполагает минимально возможную область покраски, в результате чего Вам не нужно переплачивать за окраску целой детали.

Технология локального кузовного ремонта позволяет проводить РЕМОНТ ВМЯТИН, ЦАРАПИН и ДЕФЕКТОВ ПЛАСТИКА БАМПЕРОВ, используя ВЫСОКОТОЧНЫЙ ПОДБОР ЦВЕТОВЫХ ПИГМЕНТОВ. Специальные компоненты, входящие в состав используемых материалов, позволяют делать результат выполненного ремонта незаметным, без границ и переходов и с полным совпадением цвета и эффектов. В их основе – химический состав, дающий максимально возможную совместимость с существующими автомобильными лакокрасочными покрытиями.

ВЫСОКОТОЧНЫЙ ПОДБОР ЦВЕТА

В основу технологии положено совмещение нескольких составляющих цветов, выбранных из сотни базовых пигментов, что дает возможность получить более пятидесяти тысяч оттенков. Ста грамм краски хватает на несколько кузовных повреждений одного автомобиля. Дозирование при подборе пигментов производится с помощью специального профессионального оборудования с точностью до сотых грамма. Низкий расход материалов позволяет нам сделать ремонт по приемлемой для Вас цене.

В основе используемых материалов лежат вещества, добавки и связующие материалы, придающие свойства механической прочности, стойкости к отслаиванию, устойчивости к агрессивной среде и температурам, крепости соединения с исходным лакокрасочным покрытием и металлом.

Центр кузовного ремонта предлагает Вам сохранить заводское покрытие автомобиля и зазоры между деталями, поскольку нет необходимости для ремонта скола, вмятины или царапины, подготавливать и перекрашивать всю деталь целиком.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ КЛИЕНТА

1.     сохранение заводского покрытия и зазоров из-за отсутствия демонтажа ремонтируемых деталей;

2.     отсутствие воздействий сушильной камерой на не участвующие в ремонте детали (уплотнители, пластиковые элементы);

3.     отсутствие после ремонта «сверчков», появление которых связано с разборкой-сборкой обшивки или креплений.

4.     точный подбор цвета благодаря использованию специальной системы цветоподбора и оригинальных материалов STANDOX для восстановления всех слоев лакокрасочного автомобиля (грунт, краска, лак);

5.     европейская технология, обеспечивающая долговечность службы нанесенного покрытия и внешнего вида отремонтированной детали;

6.     наносимое покрытие – прочное, стойкое к отслаиванию, устойчиво к агрессивной среде и температурам;

7.     оптимальная стоимость ремонта в соотношении цена/качество;

8.     время, необходимое для ремонта составляет всего несколько часов.

 

Развернуть полное описание

Как проводится ремонт бамперов

Технология ремонта бамперов

В зависимости от степени тяжести повреждения, осуществялется соответствующий ремонт. При небольших царапинах, место подвергается зачистке, грунтовке, окраске и затем наносится лак.

  • Ремонт легких повреждений (царапины и вмятины);
  • ремонт средних повреждений (сколы и трещины);
  • ремонт тяжелых повреждений (пробоины, погнутости).

Ремонт переднего и заднего бамперов

Технологии восстановления бамперов для каждой машины в целом схожи. Более того, передний и задний бампера в подавляющем большинстве случаев практически идентичны.

  • Качественный ремонт вне зависимости от технических особенностей авто;
  • надежная служба всех отремонтированных деталей.


Наименование работы Стоимость Сроки
Ремонт пластикового бампера от 500 руб. от 2х дней

Развернуть полное описание

Ремонт по ОСАГО: износ не проблема!

Своим клиентам Центр Кузовного Ремонта Сатурн предоставляет возможность произвести ремонт автомобиля по калькуляции (расчёту стоимости) рассчитанной по методике утверждённой ЦБ и расценкам на ремонт и запасные части приведённым в справочниках Российского Союза Автостраховщиков.


Возможны варианты ремонтов:


1. Клиенты Страховой Компании ЮЖУРАЛАСКО, выбравшие натуральную форму урегулирования убытка по ОСАГО (направление на ремонт в ООО "Сатурн-Прометей"). Ремонт автомобилей данной категории клиентов осуществляется в рамках договора между ЮЖУРАЛАСКО и Сатурном. При этом для автомобилей не старше 5 лет, оплата износа не требуется.


2. Клиенты других страховых компаний и клиенты уже получившие денежную компенсацию. Ремонт автомобилей данной категории клиентов осуществляется по договору между страховой компанией и Сатурном или по согласованному заказ-наряду. При этом для владельцев автомобилей не старше 3 лет предоставляется скидка на запасные части в размере износа, рассчитанного по единой методике утверждённой ЦБ РФ.

ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ КУЗОВА АВТОМОБИЛЯ ПОДВЕРЖЕНО СТАРЕНИЮ

В течение всего срока службы Вашего автомобиля лаковое покрытие на кузове не может оставаться безупречным, поскольку находится в различных агрессивных средах и подвергается воздействию воздушных потоков вместе с мелкими абразивными частицами, такими как песок и небольшие камни, вылетающие из под колес впереди идущего автомобиля.
Вследствие этого оно мутнеет и теряет первоначальный блеск. На нем образуются сколы и трещины. В дальнейшем при эксплуатации в зимний период в них попадает вода, замерзая, образует лед, который разрушает следующие слои лакокрасочного покрытия.
Также внешний вид заводского покрытия меняется с появлением микроцарапин («паутинка»), полученных при мойке автомобиля и удалении следов птичьего помета, вовремя не смытого с поверхности лакокрасочного покрытия и агрессивно воздействующего на лак.

ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВИДА автомобиля и блеска кузова НЕОБХОДИМО время от времени ПРОВОДИТЬ ПОЛИРОВКУ КУЗОВА.

У нас Вы сможете воспользоваться услугами:

1. Восстановительной полировки;
2. Защитной полировки;
3. Комплексной полировки.

Развернуть полное описание
Гарантируем быстрый ремонт
в минимальные сроки!
За каждый день просрочки мы платим вам 1 000 руб.

Мы ремонтируем и обслуживаем автомобили всех марок

Фирменная гарантия на кузовной ремонт
и покраску автомобилей

Гарантия на запчасти 12 месяцев

Мы используем только оригинальные запчасти или проверенные аналоги и даем гарантию на них 1 год.

Гарантия “твердой цены”

Мы гарантируем, что цена не увеличится, а любой не согласованный с вами ремонт будет выполнен за наш счет.

Гарантия точного подбора цвета

Для достижения идеального результата при подборе цвета мы используем специальный прибор спектрофотометр.

Расширенная гарантия на ремонт до 7 лет

Мы уверены в качестве выполненного ремонта и готовы дать на лакокрасочное покрытие гарантию больше чем завод изготовитель.

Гарантия Минимальных сроков ремонта

За каждый день просрочки мы заплатим вам 1000 руб. или предоставим подменный автомобиль бесплатно.

Как узнать стоимость кузовного ремонта?

Для оценки стоимости ремонта вашего автомобиля
пришлите фотографии любым удобным для вас способом.

Узнать цену по фото

Сфотографируйте повреждение Вашего автомобиля, и наш специалист сообщит Вам ориентировочную стоимость ремонта.


Рассчитать

Почему водители доверяют свои автомобили
нашему кузовному центру?

  • Оценка стоимости on-line

    Оценка стоимости ремонта on-line по фотографии, а также выезд специалиста к Вашему автомобилю.

  • Рассрочка 0-0-12

    Рассрочка 0% на 12 месяцев без первоначального взноса, позволяет сделать ремонт быстро и выгодно.

  • Ремонт без предоплаты

    Оплата ремонта только по факту выполнения работ.

  • Никаких очередей

    Мощности Центра Кузовного Ремонта «Сатурн» позволяют ремонтировать более чем 300 автомобилей в месяц.

  • Подменный автомобиль

    Подменный автомобиль на время ремонта на выгодных условиях от 1000 руб. в сутки.

  • Бесплатно! Такси для клиентов

    Такси для клиентов “туда-обратно”. Увозим после сдачи автомобиля в ремонт, привозим после ремонта.

  • Скидки нашим клиентам

    Клиенты Центра Кузовного Ремонта «Сатурн» всегда получают скидки и спецпредложения.

  • 100% удобства ожидания

    Бесплатный Wi-Fi в зоне ожидания, уютное кафе, чай/кофе бесплатно.

  • Запчасти с гарантией

    Собственный склад запчастей более 10 000 позиций и работа только с проверенными поставщиками.

Ремонт 0-0-12 Рассрочка 0% без первоначального взноса на 12 месяцев

Нашим расчетам доверяют ведущие страховые компании

Все компании

Наша команда – это более 30 профессионалов

Оборудование и технологии

Мы работаем для вас

с 9:00 до 20:00, 7 дней в неделю

Вы можете потратить свое свободное время с пользой. А мы просто качественно сделаем свою работу

сколько стоит покраска автомобиля?

Стоимость покраски зависит от наименования детали и класса автомобиля.

Задний бампер

от 6 500 руб.

Стойки

от от 6 700 руб.

Задние двери

от 7 500 руб.

Двери

от 7 500 руб.

Бампер

от 6 500 руб.

Контакты

Телефон:

+7 (351) 2555-882

Адрес:

г. Челябинск, Уфимский тракт, 1

Часы работы:

c 9:00 до 20:00

загрузка карты...

Остались вопросы?
Задайте их специалисту!

Задать вопросы специалисту